中文版
Gamereactor
新聞
Final Fantasy XIV

我們在今天的 GR Live 上播放 Final Fantasy XIV

隨著新的 Dawntrail 擴展包的臨近,我們將回到 MMO 來刷新我們的記憶。

HQ

在今天的 GR Live 中,我們將回到 Eorza,因為我們希望再次打開 Final Fantasy XIV 。我們將深入研究 MMO,對於想要了解變化的長期或回歸粉絲,您會想要收看。

在我們等待備受期待的 Dawntrail 擴展包的發佈時,我們將在這個 2 小時的特別直播中探索 Final Fantasy XIV 在它之前提供的一切。它將在通常的 16:00 BST/17:00 CEST 開始,並將持續到 18:00 BST/19:00 CEST。與往常一樣,您可以從 GR Live主頁加入。

我們還將在 6 月 14 日進行另一場類似的直播,所以請密切關注更多 Final Fantasy XIV 。

Final Fantasy XIV

相關文章



滾動無限載入網頁內容