育碧最近證實,如果您在一段時間內不使用您的帳戶,它將被關閉,您將失去所有遊戲。無論你花了1美元還是1000美元,你都會被困在同一條船上,沒有任何遊戲可玩。
可以肯定地說,這種方法在網上受到了抨擊,遊戲玩家將這個過程比作如果你在 30 天內不使用它,你買的汽車就會爆炸。如果您有一段時間沒有使用育碧帳戶,您將收到一封電子郵件,要求您在 30 天內登錄,否則可能會丟失您的帳戶。
https://twitter.com/UbisoftSupport/status/1682046437834784768
基本上,登錄失敗意味著您已完成。您通過育碧帳戶購買的任何內容都將與您記錄的所有小時數、公司平臺上的成就等一起被刪除。似乎即使您現在購買了一款遊戲,也不一定意味著您可以永遠擁有它。
您如何看待這項新政策?
更新:育碧已與我們聯繫,以澄清有關取消過程的一些事項。因此,如果您正在尋找有關如何掌握遊戲的更多資訊,請查看以下聲明:
“多年來,我們一直按照GDPR的要求實施帳戶刪除流程(第5.1.e條關於限制數據保留期的義務)。我們的政策符合法律要求和行業標準。這項措施還有助於保護我們的玩家免受欺詐。
帳戶刪除遵循非常嚴格的過程。為此,我們在刪除帳戶之前考慮以下 4 個標準:
- 帳戶自創建以來的遊戲活動。
- 帳戶庫:包含已購買PC遊戲的帳戶無法刪除。
- 帳戶不活動的時長,即上次登錄我們的生態系統(包括 Steam 和其他平臺上的育碧遊戲)。
實際上,迄今為止,我們從未刪除過閑置時間少於 4 年的帳戶。
- 存在與帳戶相關的有效育碧+訂閱
無論如何,在最終刪除之前,會在30天內向玩家發送三封電子郵件,提供恢復其帳戶。此外,如果用戶嘗試在30天內登錄,他們將自動收到警告和重新啟動帳戶的連結。
因此,它並不像看起來那麼糟糕,但是,仍然值得密切關注您的育碧帳戶,並確保您沒有錯過一封電子郵件以確認您仍在使用它。
