Baldur's Gate III的正式發佈日期即將到來,但一段時間以來,PC上的玩家已經可以訪問遊戲的早期版本。現在,Larian Studios的開發人員提醒玩家,當遊戲發佈時,他們的搶先體驗進度將被抹去。
基本上,現在開始搶先體驗沒有多大意義,因為無論您完成什麼,在遊戲實際發佈時,您的進度都會消失。“我們建議玩家不要為了玩這些內容而購買《Baldur's Gate 3》的搶先體驗版,部分原因是它已經過時了,但主要是因為我們離發佈太近了,”拉裡安在社區更新中說。
“從本質上講,遊戲是如此不同,以至於不可能使這些保存檔相容。對於那些在遊戲的搶先體驗版本中投入了數小時的人來說,這可能有點令人失望,但正如 Larian 所說,成品是如此不同,我們無論如何都會在發佈時被吹走。
