Gamereactor follow Gamereactor / Dansk / Svenska / Norsk / Suomi / English / Deutsch / Italiano / Español / Português / Français / Nederlands / Indonesia / Polski
Gamereactor Close White
會員登入






忘記密碼了嗎?
我不是會員, 但是我想加入

或是以Facebook帳號登入
Gamereactor 中國
新聞
Call of Duty: Black Ops 4

最詳細!《決勝時刻:黑色行動4》規格需求 & 降低了CPU要求

它甚至可以在你不起眼的Intel i3上運行,但Game Boy上不行。

Facebook
TwitterRedditGoogle-Plus

隨著發行日期近在眼前 ,Treyarch已經在許多不同的PC裝備和配置上測試了《黑色行動4》,因此最終遊戲需要的硬體設備需求也由官方公開了。

透過一則在Reddit上發布的文章,該工作室列出了運行該遊戲所需具備的最低與推薦硬體配備需求,也有一些變體,適用於競爭性賽事或高端保真度。

有趣的是,看起來一些基於 Intel Core i3 的配置將能夠運行遊戲(與i5 + beta相比),而i7不再被列為"推薦"的最低配置。 但請查看完整列表,找看看你的硬體設備落在何處,下方我們也放出了能夠於何時開始遊玩《黑色行動4》的時程表:

最小需求

操作系統:Windows 7或更高版本(64位)
    CPU:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
    內存:8GB
    顯卡:GeForce GTX 660 2GB / GeForce GTX 1050 2GB 或 Radeon HD 7950 2GB

R推薦規格

操作系統:Windows 10(64位)
    CPU:Intel i5-2500K / Ryzen R5 1600X
    內存:12GB
    顯卡:GeForce GTX 970 4GB / GTX 1060是6GB或Radeon R9 390 / AMD RX 580

高刷新/競爭

(這是我們推薦給電競選手們的設置,適用於使用1080p高刷新率螢幕的玩家)

操作系統:Windows 10(64位)
    CPU:Intel i7-8700K / AMD Ryzen 1800X
    內存:16GB
    圖形:GeForce GTX 1080或RadeonRXVega⁶⁴Graphics

終極

(這是使用4k顯示器尋找最流暢幀率的玩家的頂級設置)

    操作系統:Windows 10(64位)
    CPU:i7-8700K / AMD Ryzen 2700X
    內存:16GB
    圖形:GeForce GTX 1080Ti

Call of Duty: Black Ops 4

PC 發行時間

2018年10月11日


  • 洛杉磯 - 9PM PT

2018年10月12日


  • 紐約- 12AM ET

  • 聖保羅 - 1AM BRT

  • 倫敦 - 5AM BST

  • 斯德哥爾摩 - 6AM CEST

  • 柏林 - 6AM CEST

  • 莫斯科 - 7AM MSK

  • 新加坡 - 12PM SGT

  • 首爾 - 1PM KST

  • 雪梨 - 3PM AEST