中文版
Gamereactor
文章

在即將到來的夏季遊戲展之前你需要知道的一切

看什麼,在哪裡看,最重要的是什麼時候看。

HQ

本周是遊戲界最大的一周。在即將到來的周末,我們將看到多個節目,這些節目將給我們帶來有關遊戲的激動人心的公告。無論您是在等待觀看一些新的《使命召喚》,還是在腦海中繪製了每個 2024 年的日曆版本,都可能會對哪個節目對您最重要感到困惑。如果您不知道該看什麼以及何時看,我們在下面概述了主要節目。

Guerrilla Collective 在線展示 - 6 月 6 日 18:00 BST/19:00 CEST

在即將到來的夏季遊戲展之前你需要知道的一切

Guerrilla Collective Online Showcase 承諾提供一大堆遊戲揭曉、資訊、公告和預告片。我們還不太確定該節目鎖定了什麼,但如果你是 Until Then、Squirrel with a Gun 和 Undead West 等較小遊戲的粉絲,你可能想看看這個。您可以從 Guerrilla Collective 的 YouTubeTwitch 頻道觀看。

Access-Ability 夏季展示 - 6 月 7 日 16:00 BST/17:00 CEST

為了慶祝遊戲中的無障礙功能,Access-Ability 展示著眼於最近發佈和即將推出的由殘疾開發者創建的遊戲,隨著我們步入無障礙的新時代,它感覺就像是我們夏季活動陣容的一個很好的補充。您可以在 TwitchYouTube 上收聽,由 Laura Kate Dale 主持。

這是一則廣告:

夏季遊戲節展示 - 6 月 7 日 22:00 BST/23:00 CEST

在即將到來的夏季遊戲展之前你需要知道的一切

如果有的話,夏季遊戲節展示會承諾提供大量關於我們期待的 2024 年及以後最大型遊戲的激動人心的資訊。由於這是 Keighley 的節目,因此肯定會有很多廣告,但這也是我們現在最接近 E3 的事情之一。如果您想和我們一起觀看,我們將在節目發生時進行現場直播,您可以在 GR Live 主頁上找到它。

這是一則廣告:

開發者日 - 6 月 8 日 00:00 BST/01:00 CEST

在即將到來的夏季遊戲展之前你需要知道的一切

繼夏季遊戲節展示會之後,6 月 8 日在歐洲拉開帷幕,開發者日繼續發佈遊戲發佈會、公告等,特別關注獨立遊戲。當開發者日節目舉行時,我們不會對其進行流媒體播放,但您可以繼續從與夏季遊戲節相同的 YouTubeTwitch 流媒體觀看。

Devolver Direct - 6 月 8 日 01:00 BST/02:00 CEST

在即將到來的夏季遊戲展之前你需要知道的一切

如果在那之後你仍然渴望遊戲公告(並且由於開始晚而沒有入睡),那麼你會想熬夜玩 Devolver Direct。今天是 Volvy 的 15 歲生日,您可以肯定 Devolver Digital 將以時尚的方式慶祝。期待一堆古怪、奇怪的幽默,以及來自 Devolver 的更多遊戲揭示。Devolver 的展示可以在 YouTubeTwitch 上找到。

Play Direct 的未來 - 6 月 8 日 16:00 BST/17:00 CEST

經過長時間的午睡后,您可以在週六醒來,正好趕上 Play Direct 的未來。這個展示將由 V-Tuber 主持,並承諾擁有巫術和動漫女孩的承諾。如果這不能告訴你你在做什麼,我不知道會怎樣。Trinket Studios、Texel Raptor、Mighty Yell 和 Studio Pixel Punk 等開發商將出席,因此,如果這些名字中的任何一個引起共鳴,請密切關注 YouTube

Wholesome Direct - 6 月 8 日 17:00 BST/18:00 CEST

專注於講故事、藝術和獨特的遊戲玩法,Wholesome Direct 讓您放下霰彈槍和劍,體驗帶給您不同樂趣的遊戲。對於那些喜歡舒適遊戲或有益健康的遊戲的人,您可以在 YouTubeTwitch上查看 Wholesome Direct。

拉丁美洲遊戲展示 - 6 月 8 日 18:00 BST/19:00 CEST

在即將到來的夏季遊戲展之前你需要知道的一切

正如您可能已經從名稱中猜到的那樣,拉丁美洲遊戲展示會慶祝在拉丁美洲地區和全球拉丁美洲人開發的遊戲。它將展示 70 多款遊戲,具有各種類型、風格等。像往常一樣,您可以在 YouTubeTwitch 上窺視它。

女性主導的遊戲展示 - 6 月 8 日 19:30 BST/20:30 CEST

就像拉丁美洲運動會展示一樣,您可能可以猜到這次活動的主題。它專注於主要由女性製作的工作室和遊戲。您可以期待各種各樣的標題,並且可以在 YouTubeTwitch上觀看。

未來遊戲展示 - 6 月 8 日 20:00 BST/21:00 CEST

在即將到來的夏季遊戲展之前你需要知道的一切

由羅傑·克拉克(《荒野大鏢客:救贖 2》中的亞瑟·摩根)和布裡特·巴倫(《最終幻想 VII:重生》中的蒂法)主持,未來遊戲展將展示 40 多款 PC 和遊戲機遊戲,讓我們再次瞭解 2024 年及以後的一些頂級遊戲。您可以通過多個社交媒體平台觀看直播,但如果您觀看了此清單中的任何其他內容,您可能已經在 YouTubeTwitch 上觀看,因此您可以擁有這些連結。

Xbox 遊戲展示 - 6 月 9 日 18:00 BST/19:00 CEST

在即將到來的夏季遊戲展之前你需要知道的一切

在擁擠的週六之後,周日就您將看到的節目數量而言相當少,但它確實包含 Xbox 遊戲展示中最大的節目之一。對與 Xbox 相關的一切抱有更多期望,至少可以說,在這一點上包括很多 IP。您還可以在 Gamereactor 的直播中觀看此直播,我們將深入瞭解所有重大公告。此外,接下來還將深入瞭解《使命召喚:黑色行動 6》。

PC 遊戲展 - 6 月 9 日 21:00 BST/22:00 CEST

今年是PC遊戲展的10周年,您猜對了,該展會專注於PC遊戲的所有內容。作為該節目的一部分,我們將看到大約 50 款遊戲,因此,如果您在看到 Xbox 所提供的內容後沒有筋疲力盡,如果您願意,您可以隨時在 YouTubeTwitch 和 Steam 上查看。

Ubisoft Forward - 6 月 10 日 19:30 BST/20:30 CEST

在即將到來的夏季遊戲展之前你需要知道的一切

我們將在本文中介紹的最後一個大型節目 Ubisoft Forward 也將在我們的 GR Live 主頁上觀看,它將對 Ubisoft 即將推出的遊戲進行簡短的介紹。我們在這裡不承諾任何驚喜,似乎整個節目將由我們所知道的遊戲組成,例如刺客信條暗影、星球大戰亡命之徒和 XDefiant。



滾動無限載入網頁內容